【#179】 おつまみ中華ごぼう
売上げUPのお助けマン。
ごぼうの細切りに
(ささがき、千切り、太ごぼうでもOK)
かたくり粉をまぶして2度揚げ。
焦がさぬよう揚げてカリカリに。
中華味のタレはハチミツを多めに、
ダシ入り醤油、オイスターソース、
黒酢をフライパンに入れてひと煮立ち。
上から白ゴマをたっぷりふりましょう。
試食販売で売上げUP!
<By 林廣美&山中典子>
売上げUPのお助けマン。
ごぼうの細切りに
(ささがき、千切り、太ごぼうでもOK)
かたくり粉をまぶして2度揚げ。
焦がさぬよう揚げてカリカリに。
中華味のタレはハチミツを多めに、
ダシ入り醤油、オイスターソース、
黒酢をフライパンに入れてひと煮立ち。
上から白ゴマをたっぷりふりましょう。
試食販売で売上げUP!
<By 林廣美&山中典子>