商人舎インフォメーション

2018年03月13日 (火曜日)

「外食・中食・内食」がテーマの3月号を発刊しました!

月刊商人舎3月号、発刊しました!

201803_coverpage

今月のテーマは「外食・中食・内食」です。
タイトルは
We Sell What We Cook, and,
We Cook What We Sell.

売っているものを調理し、
調理したものを売る。
まさにグロサラントの本質といえる言葉です。

外食と内食の融合にチャレンジしている
エブリイOkanaka津高や、
コンビニの中食機能についての最新事情、
さらに外食産業の新潮流など
今月もコンテンツ満載です。

http://magazine.shoninsha.co.jp/category/monthly/m201803

ご愛読をお願いいたします。
<編集部>

年間購読のお申込みはこちら ⇒ https://magazine.shoninsha.co.jp/intro/

「月刊商人舎」購読者専用サイト

ウレコン

今月の標語
商人舎インフォメーション
商人舎スペシャルメンバー
商人舎発起人
海外視察研修会
  • 2018年の開催研修会
  • USA視察研修会 Beginnersコース 2018年11月下旬開催場所:ハワイ・オアフ
月刊商人舎magazine Facebook
ミドルマネジメント研修会
  • 2018年の開催予定
  •  
  • 予告 第14回ミドルマネジメント研修会

ミドルマネジメント研修会、Blog記事を読む

東北関東大震災へのメッセージ

商人舎の新刊
マス・カスタマイゼーション

杉山昭次郎・著

結城義晴の著書の紹介
新着ブログ
ブログ・スペシャルメニュー
毎日更新宣言カレンダー
指定月の記事を読む
毎日更新宣言カテゴリー
毎日更新宣言最新記事
毎日更新宣言最新コメント
知識商人達の公式ブログ

掲載の記事・写真・動画等の無断転載を禁じます。商人舎サイトについて
Copyright © 2008- Shoninsha Co., Ltd. All rights reserved.