商人舎インフォメーション

2018年03月13日 (火曜日)

「外食・中食・内食」がテーマの3月号を発刊しました!

月刊商人舎3月号、発刊しました!

201803_coverpage

今月のテーマは「外食・中食・内食」です。
タイトルは
We Sell What We Cook, and,
We Cook What We Sell.

売っているものを調理し、
調理したものを売る。
まさにグロサラントの本質といえる言葉です。

外食と内食の融合にチャレンジしている
エブリイOkanaka津高や、
コンビニの中食機能についての最新事情、
さらに外食産業の新潮流など
今月もコンテンツ満載です。

http://magazine.shoninsha.co.jp/category/monthly/m201803

ご愛読をお願いいたします。
<編集部>

年間購読のお申込みはこちら ⇒ https://magazine.shoninsha.co.jp/intro/

「月刊商人舎」購読者専用サイト
月刊商人舎 今月号
商人舎 流通スーパーニュース
月刊商人舎magazine Facebook

ウレコン

今月の標語
商人舎インフォメーション
商人舎スペシャルメンバー
商人舎発起人

東北関東大震災へのメッセージ

ミドルマネジメント研修会
商人舎ミドルマネジメント研修会
海外視察研修会
商人舎の新刊
チェーンストア産業ビジョン

結城義晴・著


コロナは時間を早める

結城義晴・著


流通RE戦略―EC時代の店舗と売場を科学する

鈴木哲男・著

結城義晴の著書の紹介

新装版 出来‼︎

新装版 店長のためのやさしい《ドラッカー講座》

新装版 店長のためのやさしい《ドラッカー講座》
(イーストプレス刊)

新着ブログ
毎日更新宣言カレンダー
指定月の記事を読む
毎日更新宣言カテゴリー
毎日更新宣言最新記事
毎日更新宣言最新コメント
知識商人のためのリンク集

掲載の記事・写真・動画等の無断転載を禁じます。商人舎サイトについて
Copyright © 2008- Shoninsha Co., Ltd. All rights reserved.